
ConcedeteVi un week-end speciale tra Charme e Relax nell’inconfondibile atmosfera storica e culturale della Valle D’Itria a pochi passi da Alberobello con soggiorno nel lussuoso Grand Hotel la Chiusa di Chietri.
Venerdi 07
Arrivo in Hotel, Cena nel Ristorantino e Pernotto
Sabato 08
Prima Colazione al Gran Buffet, Pranzo dell’Immacolata, Cena e Pernotto
Domenica 09
Prima Colazione al Gran Buffet, Partenza.
Offerta Pacchetto Completo Grand Hotel La Chiusa di Chietri
€ 180,00 a Persona
Giorni aggiuntivi con trattamento di mezza pensione
€ 60,00 al gg.
· Supplemento Trullo De Luxe Euro 20,00 per persona, al giorno
· Supplemento Junior Suite Euro 25,00 per persona, al giorno
· Supplemento Suite De Luxe Euro 35,00 per persona, al giorno
· Supplemento Balcone e Vasca Idromassaggio € 10,00 p.p. al giorno
Per informazioni e prenotazioni:
Ufficio Prenotazioni Grand Hotel la Chiusa di Chietri
Tel. +39 080 4325481 – Fax +39 080 4323558
info@lachiusadichietri.it http://www.lachiusadichietri.it/
Menù speciale per il Pranzo dell’Immacolata

Il Direttore e lo Chef Domenico con la sua allegra brigata, nell’augurarVi un Buon Soggiorno ad Alberobello, in un ambiente romantico e lussuoso, hanno selezionato per Voi alcune fantasiose proposte gastronomiche. I consigli dei nostri Chef Pàtissier e del Sommelier completeranno la proposta per un pranzo unico.
Mixed Cocktail’s
Panzerottini alla Vesuviana, Pizzettine, Arancini di Riso, Quiche Lorraine,
Crespelle Farcite e Fritte, Friselline al Mascarpone e Pomodoro Fresco
Quenelle di Ricotta e Melanzana Candita con Gamberi e salsa al pepe rosa
Gamberetti rossi di Gallipoli bolliti e conditi con salsa al pepe rosa, serviti su letto di misticanze con quenelle di ricotta e melanzane
Ravioli di Ceci in Zuppetta di Frutti di Mare
Ravioli freschi fatti a mano, ripieni con crema di ceci, conditi con salsa di gamberi, scampi e frutti di mare con l’aggiunta di pomodoro pachino appena scottato
Fusilli Freschi con Speck, Zucchina e Noci Tostate
Tradizionale pasta fatta in casa, condita con salsa di speck e zucchine con l’aggiunta di panna fresca e spolverati con gherigli di noci appena tostate
Controfiletto di Vitello alla Brace con Funghi Cardoncelli
Zucchine e Melanzane all’Occhio di Bue e Patate novelle al Rosmarino
Carne di vitello cotta alla brace condita con funghi cardoncelli della murgia accompagnato con ventaglio di zucchine, melanzane e patate novelle al forno
La Piramide al Cioccolato Bianco con morbido di Lamponi e
Ventaglio di Frutta Fresca ed Esotica
Mousse al cioccolato fondente con crema ai lamponi, con copertura glassata al cioccolato, accompagnata con deliziosa frutta pulita
Animazione Musicale a cura del Maestro Mauro Liuzzi
Prezzo a Persona € 45,00
Saremo lieti di accoglierVi presso il nostro Grand Hotel ad Alberobello.
Nessun commento:
Posta un commento