Organizzare
un matrimonio da favola è molto più semplice di quanto si pensi. E
il Grand Hotel La Chiusa di Chietri, con ormai 30 anni di esperienza
in ricevimenti di nozze e per altri tipi di banchetti ed eventi,
capisce le esigenze e i sogni delle coppie desiderose di organizzare
nel migliore dei modi il giorno più importante della loro vita.
Conoscere
la location, scegliere il menù, avere delle idee originali per la
musica o le decorazioni. Tutto deve essere curato nei minimi
dettagli. E il nostro resort, come ogni anno, organizza la giornata
Degustazione Sposi (tenutasi domenica 30 marzo) proprio
per costruire un matrimonio fatto “su misura” del cliente.
Gli
ospiti hanno potuto scoprire i vari spazi del Grand Hotel, allestiti
per l'occasione proprio per ricreare l'atmosfera nuziale. Ma anche
provare la cucina rigorosamente mediterranea, rivisitata con un tocco
di originalità grazie all'esperienza e alla cultura degli Chef.
Protagoniste le antiche ricette tipiche pugliesi con nuovi e
sorprendenti accostamenti per deliziare i palati degli ospiti.
Tutto
accompagnato dalle note dal vivo di musica jazz/classica, spettacoli
unplugged di pizzica ed esibizioni di cabaret.
Uno
dei punti forti della struttura e molto apprezzato dai futuri sposi è il
giardino, reso incantevole dal laghetto e dai colori della fioritura
primaverile.
Il gazebo total white |
Per l'occasione è stato preparato un aperitivo orientale a base di sushi e stuzzicherie tipiche della tradizione pugliese, frutto della passione e dell'inventiva dello Chef Pier Luca Ardito.
Pier Luca Ardito - Executive Chef |
Un
evento e un servizio all'insegna della qualità e della scenografia.
Perché vogliamo che i vostri desideri possano diventare realtà.
Queste
sono solo alcune delle idee che si possono realizzare e che ieri
diverse coppie hanno potuto apprezzare. Per maggiori informazioni
potete contattare direttamente il servizio clienti del Grand Hotel al
n. 080.4325481 oppure inoltrare una email direttamente all'indirizzo
info@lachiusadichietri.it.
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