Translate

Week-end Puglia tra cene a tema, degustazioni e benessere

Tornano i “Week-end enogastronomici tra i trulli”. Ricette insolite e riscoperta delle antiche tradizioni culinarie mediterranee attraverso cene a tema, degustazioni e corsi di cucina.

Il 24-27 aprile e il 3-4-5 maggio 2014 Il Grand Hotel La Chiusa di Chietri e il Ristorante Nobis di Alberobello ri-propongono la formula che tanto successo ha avuto nei mesi scorsi. 

Se avete intenzione di lasciarvi l'inverno alle spalle, questa è l'occasione giusta per farlo. Passare un week.end diverso dal solito. Non solo gastronomia e buon cibo mediterraneo, ma anche benessere.

L'OFFERTA IN DETTAGLIO
  • Chek-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00
  • Cena a tema “Verdure Novelle e Profumi di Mare” con servizio a tavola e degustazione di Vini della “Cantina P. Tauro” di Alberobello
  • Pernottamento in camera doppia/matrimoniale standard in Hotel
  • Prima colazione a buffet
  • Ingresso al centro benessere AuraSylva SPA con accesso al Thepidarium, accesso al Calidarium, accesso al Bagno Romano, Docce Multisensoriali, Accesso all'Area Fitnesse utilizzo della piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo.
  • Check-out entro le ore 12:00

Pacchetto completo 150 euro a persona.


Supplemento: Corso di Cucina alle h.17:00 con il pluripremiato Executive Chef Pierluca Ardito del Ristorante Nobis, consegna della dispensa con le ricette, grembiule, cappello Nobis e rilascio dell’Attestato di Partecipazione € 50,00 a persona.


Per informazioni e prenotazioni Ufficio Prenotazioni Tel. +39 080 4325481 – Fax +39 080 4323558 info@lachiusadichietri.it www.lachiusadichietri.it

Nessun commento: