Tornano
i “Week-end enogastronomici tra i trulli”. Ricette
insolite e riscoperta delle antiche tradizioni culinarie mediterranee
attraverso cene a tema, degustazioni e corsi di cucina.
Il
24-27 aprile e il 3-4-5 maggio 2014 Il Grand Hotel La Chiusa di Chietri
e il Ristorante Nobis di Alberobello ri-propongono la formula che tanto successo ha avuto nei mesi scorsi.
Se avete intenzione di lasciarvi l'inverno alle spalle, questa è l'occasione giusta per farlo. Passare un week.end diverso dal solito. Non solo gastronomia e buon cibo mediterraneo, ma anche benessere.
L'OFFERTA
IN DETTAGLIO
- Chek-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00
- Cena a tema “Verdure Novelle e Profumi di Mare” con servizio a tavola e degustazione di Vini della “Cantina P. Tauro” di Alberobello
- Pernottamento in camera doppia/matrimoniale standard in Hotel
- Prima colazione a buffet
- Ingresso al centro benessere AuraSylva SPA con accesso al Thepidarium, accesso al Calidarium, accesso al Bagno Romano, Docce Multisensoriali, Accesso all'Area Fitnesse utilizzo della piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo.
- Check-out entro le ore 12:00
Pacchetto
completo 150 euro a persona.
Supplemento:
Corso di Cucina alle h.17:00 con il pluripremiato Executive Chef Pierluca Ardito del Ristorante Nobis, consegna della dispensa con le
ricette, grembiule, cappello Nobis e rilascio dell’Attestato di
Partecipazione € 50,00 a persona.
Per
informazioni e prenotazioni Ufficio Prenotazioni Tel. +39 080
4325481 – Fax +39 080 4323558 info@lachiusadichietri.it
www.lachiusadichietri.it
Nessun commento:
Posta un commento