Translate
Autunnobis Week end enogastronomici tra i Trulli
Preziosi percorsi esperienziali ideati con corsi di cucina, cene a tema, degustazioni e benessere, immersi tra sapori, spezie tipiche e profumi della tradizione autunnale Pugliese.
19 / 20 Ottobre “Verdure Novelle e Funghi della Murgia”
L’ Offerta in dettaglio:
- Check-in e sistemazione in camera dalle h. 15:00
- Corso di Cucina alle h.17:00 con il pluripremiato chef Pierluca Ardito, consegna della dispensa con le ricette, grembiule, cappello Nobis e rilascio dell’Attestato di Partecipazione in alternativa al Corso, Massaggio Rilassante di 30 minuti
- Cena a tema “Verdure Novelle e Funghi della Murgia” con servizio a tavola e degustazione vini della Cantina I Pastini
- Pernottamento in camera doppia / matrimoniale standard in hotel
- Prima colazione a buffet
- Ingresso al centro benessere con accesso al Thepidarium, accesso al Calidarium, accesso al Bagno Romano, Docce Multisensoriali, accesso all’Area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo
- Check-out entro le h.12:00.
Pacchetto Completo
€ 155,00 a persona
sconto 10% su tutti i trattamenti benessere
Notte aggiuntiva in BB € 50,00 a Persona
Supplementi:
- Trullo Storico Romantico: € 10,00 al giorno e per persona.
- Trullo Storico De Luxe: € 20,00 al giorno e per persona.
- Camera De Luxe:(con balcone e vasca idromassaggio) € 10,00 al giorno e per persona.
- Camera Junior Suite De Luxe: € 35,00 al giorno e per persona.
Per informazioni e prenotazioni
Ufficio Prenotazioni
Tel. +39 080 4325481 – Fax +39 080 4323558
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento